Луч-2 картинки

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Индексы оружия ГРАУ, ГАУ и др


картинки луч-2

2017-10-23 11:55 Hooke 09 04 2011 02 02 Индексы ГАУ Группа 56 56 А 111 5,6 мм спортивный пистолет МЦ М 56 А 111М 5,6 мм В наличии редкие лампы для различных советских фильмоскопов и диапроекторов




Чем ближе к Новому году, тем в СМИ всё больше информации о том, что вред от майонеза и алкоголя всё же преувеличен, а в переедании на ночь есть и свои плюсы.


Каждый человек стоит столько - сколько он сделал, минус тщеславие. Политический деятель XIX века






Будут помнить на востоке, как четвёртого, с утра Александра Хорошавина скрутили мусора. Как наручники надели, посадили в самолёт. И отправили в столицу, чтобы выписать расчёт. За его дела лихие, говорят, он взятки брал. Обнаружили на хате, его, очень крупный нал. И теперь он будет чалить от звонка и до звонка. Срок ему дадут не малый. А мне жалко мужика. Да, он воровал конечно, из бюджета деньги наши, а теперь он встретит старость, где-то около параши. Жил с размахом, жил красиво, а теперь такой контраст. И сейчас его соседи убийца, вор и пидераст. Круто жизнь переменилась, по желанию кремля. С губернаторов на кичу, не имея ни рубля. Вместо лобстеров баланда, вместо Бентли Автозак. И чефир вместо какао, вместо шлюх родной кулак. Ну, а если разобраться Хорошавин молодец! В Москве купил четыре хаты, он заботливый отец. Обеспечил своих деток, внуков, правнуков своих. Нычку сделал за кордоном, потому что он не псих. Ноют суки журналисты - «Он обворовал бюджет!» И в программе криминальной сняли про него сюжет. За тридцать миллионов ручку, носил с собою на удачу. Он российский губернатор, а не какой-то хуй собачий. Приезжал один чиновник тут с Японских островов. Проводил переговоры на поставку тракторов. Хорошавин вынул ручку, чтобы подписать контракт. Увидал её японец и хватил его инфаркт. -Ни хуя вы тут живёте!- сказал он, придя в себя. -Это уровень, однако, у вас богатая земля. Хочу жить на Сахалине! Буду лично служить вам! И ещё присоедините нас к Курильским островам. Обращаюсь к Президенту, чтобы вы его простил Свободу дали мужику… Вы ж Сердюкова отпустили… PS: Как меня всё заебало, я хочу в СССР. Были там суды, законы, справедливость и расстрел…


В середине 60-х годов появилась чрезвычайно известная песня, ставшая даже чем-то вроде официального гимна подводников (так, по крайней мере, озвучивалось это событие в те годы). Александра Пахмутова, написавшая вместе с Добронравовым музыку к этой песне, всегда была человеком добросовестным. Потому для выполнения столь важной работы на должном уровне она лично отправилась в один северный порт для того, чтобы проникнуться, так сказать, настроем. Моряки-подводники, получившие приказ принять меры для осуществления создания нужного настроя у композитора, отнеслись к делу с пониманием, и ранним утром вывели женщину на пирс для встречи лодки, возвращавшейся из боевого дежурства. Дело было зимой. В воздухе висел морозный туман, который, казалось, можно было резать ножом. Сквозь него тускло проглядывало слабое северное солнце. Все вокруг было покрыто изморозью. О пирс яростно бились свинцовые волны, изредка обдавая Пахмутову солеными брызгами. Предусмотрительные подводники тщательно замотали композитора в несколько свитеров, надев поверх этого бушлат. Вкупе с соответствующим головным убором, в высоких ботинках на шерстяной носок, маленькая Пахмутова была неотличима от грустного срочника, несущего нелегкую службу на советском севере. И вот, наконец, в волнах мелькнула китообразная тень, и на поверхности показалась подлодка. Она провела в автономном плавании множество дней и ночей. Моряки были сыты по горло стальными кишками своего судна. Всем им до жути хотелось в нормальные квартиры и в нормальные постели к нормальным женщинам. Да что говорить, понятно, что до вожделенной суши весь личный состав считал часы. Сразу после всплытия судно оседлали усталые морячки, нетерпеливо ожидающие момента, когда им подадут, в конце концов, концы, после чего можно будет стреножить место несения службы и покинуть его к чертовой матери. Из тумана медленно показался пирс с суетящимся личным составом. На самом краю его, впереди всех, стоял какой-то мелкий матросишко и самым нагляцким образом косил, закутавшись в бушлат и зыркая глазюками из недр завязанной под подбородком ушанки. Благородное сердце подводника не выдержало такой наглости малявки, даже пальцем не шевелившего для скорейшей швартовки. - Э, салага! - закричали с палубы. - А ну-ка двигай своей жирной ж@#$, иначе я тебе в нее рупор, б#я, засуну! Широким концом!!! ... Настрой был создан, песня написана и спета всей одной шестой частью суши. «На пирсе тихо в час ночной, Тебе известно лишь одной - Когда усталая подлодка Из глубины идет домой.» GDV(.ru)